БАННЕР
Редакция РК
Молодежная патриотическая акция "Мы - вместе!", посвященная третьей годовщине воссоединения России и Крыма, собрала на площади Победы более четырех тысяч ивановцев

Акцию общественников поддержали губернатор Ивановской области Павел Коньков, депутаты, представители областного правительства и администрации города Иванова.

Как заявляют в ИРО "Российского союза молодежи", цель акции - привлечь внимание жителей области к вопросам государственного суверенитета и единства страны. Сопредседатель Ивановского отделения Общероссийского народного фронта Дмитрий Сафонов отметил, что благодаря политической воле главы государства реализовались надежды подавляющего большинства жителей Крыма и Севастополя быть вместе с Россией: "Мы протянули руку помощи нашим соотечественникам в Крыму, Крым - навсегда с Россией".

Руководитель Ивановского городского отделения "Молодой гвардии "Единой России" Яна Недвига отметила, что "Крым - часть нашей истории и олицетворение гордости за страну: это город-легенда Херсонес, где принял крещение князь Владимир, это город-герой Севастополь - оплот русского Черноморского флота, это Керчь, Балаклава и Малахов курган, где проходили ожесточенные сражения в период Великой Отечественной войны".

Перед участниками мероприятия выступили лучшие творческие коллективы города.

Самые читаемые статьи

Николай Голубев

Первый городской арт-путеводитель

В прошлый раз мы расстались у здания областного правительства – властный особняк оказался более чем причастен к истории советской литературы. Сегодня продолжим прогулку по улице Пушкина.

Ольга Хрисанова

Как будто я сам летаю

Скоро наступит время, когда без дронов мы просто не обойдемся. Поэтому уже сейчас есть потребность в законе, регулирующем их полеты, и, конечно, в специалистах, способных управлять этими аппаратами.

Екатерина Сергеева

Заглушки в канализации: как не пострадать от соседских долгов

И как спастись от потоков чужой жизнедеятельности

Ольга Хрисанова

Девичья школа

Обязательно ли после монастыря идти в монахини?