БАННЕР
Редакция РК
20 мая в Иванове пройдут Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию

Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут» пройдут в городском парке культуры и отдыха им. Революции 1905 года (г. Иваново, ул. Первых Маёвок, д. 55) 20 мая. Об этом стало известно на заседании оргкомитета соревнований в администрации города Иванова.

«Трасса полностью готова и соответствует всем техническим требованиям», - озвучила в ходе заседания главный судья соревнований Людмила Худякова.

В соревнованиях «Российский Азимут» состязаются участники независимо от возраста и физической подготовленности, а также семейные команды с ребенком до 8 лет. Организаторы ожидают, что в этом году в состязаниях примут участие более 1000 человек. В связи с этим въезд на территорию парка в день проведения соревнований будет ограничен.

С 14 мая начала свою работу мандатная комиссия. Прием заявок, а также выдача личных карточек участника осуществляется до 18 мая по адресу: пл. Революции, д. 2/1, офис 237, телефон/факс: 8(4932)32-40-83, e-mail: 37kompas@mail.ru. 20 мая мандатная комиссия будет работать на месте проведения соревнований с 9.00.

Торжественное открытие мероприятия состоится в 11.20. Старт первой группы назначен на 12.00.

Спортсменам и любителям будут предложены оптимальные дистанции в соответствии с их возможностями. Участниками станут как школьники, студенты, так и взрослые спортсмены, а также люди старшего возраста. В лесу будет установлено 12 контрольных пунктов, на которых будут находиться компостерные отметки, и каждая возрастная группа должна будет найти свое количество контрольных пунктов.

Схема центра Всероссийских массовых соревнований по спортивному ориентированию «Российский Азимут - 2018»

Самые читаемые статьи

Редакция РК

В память о погибших на фронтах Великой Отечественной войны

В Иванове заложили храм Всемилостивого Спаса

Михаил Тимофеев

Конструктивизм превыше всего

Мой екатеринбургский коллега однажды поведал историю о том, как в воскресенье около 9 утра, отправившись на съемку местных образцов конструктивизма, наткнулся на потребляющую водку из горла компанию. Увидев фотографа, один из выпивавших дал ценный совет: «Здесь плохой конструктивизм, – сказал он. – Через два квартала хороший». Такая осведомленность утренних алкоголиков меня тогда поразила

Дарья Капкова

На большой братской могиле...

Поисковый отряд во время раскопок в Ленинградской области нашел останки бойца – родственника жителя города Иваново Сергея Кочкина. Сергей съездил на братскую могилу к брату деда и не только увидел, в каких условиях сражались красноармейцы, но и выкопал с поисковиками останки еще одного воина. А на «Первый» канал отправил фотографию родственника, о котором до этого ничего не слышали

Анна Семенова

Владимир Шерстюк: «Застройщикам выгодно учитывать интересы жителей и интересы города»

Строительная сфера в Иванове уже давно стала не только источником радости для новоселов, но и источником скандальных сюжетов.То обманутые дольщики, то вырубка деревьев, то застройка двора – и это далеко не полный перечень претензий, которые ивановцы предъявляют застройщикам.