БАННЕР
Редакция РК
20 мая в Иванове пройдут Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию

Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут» пройдут в городском парке культуры и отдыха им. Революции 1905 года (г. Иваново, ул. Первых Маёвок, д. 55) 20 мая. Об этом стало известно на заседании оргкомитета соревнований в администрации города Иванова.

«Трасса полностью готова и соответствует всем техническим требованиям», - озвучила в ходе заседания главный судья соревнований Людмила Худякова.

В соревнованиях «Российский Азимут» состязаются участники независимо от возраста и физической подготовленности, а также семейные команды с ребенком до 8 лет. Организаторы ожидают, что в этом году в состязаниях примут участие более 1000 человек. В связи с этим въезд на территорию парка в день проведения соревнований будет ограничен.

С 14 мая начала свою работу мандатная комиссия. Прием заявок, а также выдача личных карточек участника осуществляется до 18 мая по адресу: пл. Революции, д. 2/1, офис 237, телефон/факс: 8(4932)32-40-83, e-mail: 37kompas@mail.ru. 20 мая мандатная комиссия будет работать на месте проведения соревнований с 9.00.

Торжественное открытие мероприятия состоится в 11.20. Старт первой группы назначен на 12.00.

Спортсменам и любителям будут предложены оптимальные дистанции в соответствии с их возможностями. Участниками станут как школьники, студенты, так и взрослые спортсмены, а также люди старшего возраста. В лесу будет установлено 12 контрольных пунктов, на которых будут находиться компостерные отметки, и каждая возрастная группа должна будет найти свое количество контрольных пунктов.

Схема центра Всероссийских массовых соревнований по спортивному ориентированию «Российский Азимут - 2018»

Самые читаемые статьи

Константин Шаронин

Оригинальнее «Кино», «Наутилуса» и «ДДТ»

Они начали творить панк-ска-буффонаду на сцене задолго до «Ленинграда»

Дарья Капкова

Маленькая ветклиника с большим сердцем

Почему одни отказываются от питомцев, которые были любимчиками семьи, а другие приносят с улицы домой даже голубей?

Дарья Капкова

Вы нам не подходите

Закон о пенсионной реформе вызвал волну беспокойства по всей стране: специалисты переживают, что их после пятидесяти не примут на работу. Только ли им тяжело?

Редакция РК

На стыке сезонов

Осень для МУП «Специализированная автобаза жилищного хозяйства г. Иванова» (МУП «САЖХ») – время завершения работ летнего сезона и подготовки к зимнему