БАННЕР
Редакция РК

Юбилейный фестиваль проводился при активной поддержке Компании «Т Плюс», предоставившей подарки для каждого его участника: дипломантов, лауреатов и, конечно, победителя.

В этот раз конкурс объединил на одной площадке более 200 ребят из Ивановской области, Москвы, Школы юного модельера г. Ростова Ярославской области. Юные дизайнеры и модельеры продемонстрировали 29 коллекций детской и подростковой моды из натуральных тканей, льна российского производства в номинациях «Моё летнее платье», «В стиле ЭКО», «Этношик». Все работы были сделаны руками самих ребят, а дефиле превратилось в веселый красочный праздник.

Неискушенному зрителю было бы очень сложно выбрать лучших - настолько интересными и разными были костюмы. Но строгое жюри, которое традиционно возглавил признанный мэтр российской моды Вячеслав Зайцев, было единодушно.

Обладателем Гран-при фестиваля стал ивановский театр моды «Алиса». Этот творческий коллектив получил символ Российского фестиваля моды «Плес на Волге. Льняная палитра» - «Серебряный Феникс», а директор филиала «Т Плюс» Александр Королев вручил главный приз, вызвавший бурю эмоций не только у победителей, но и у всех гостей фестиваля, - подарочный сертификат на приобретение швейного оборудования. «Надеюсь, это поможет вам добиться еще больших успехов, - обратился к юным модельерам Александр Королев. - А всем без исключения хочу сказать большое спасибо за замечательный праздник, который вы нам сегодня подарили. Вы все - по-настоящему талантливы, и я от души желаю вам новых побед».

Самые читаемые новости

Редакция РК

«Дочки-матери»

В Центре культуры и отдыха города Иванова открыт прием заявок на конкурс

Редакция РК

Поздравьте троллейбус!

Близится к завершению конкурс, приуроченный к юбилею ивановского электротранспорта