БАННЕР
Андрей Спиридонов

Многие думают, что жить в Иванове скучно. Мало интересных мест, мало ярких людей, мало движухи. Настоящих буйных мало, короче говоря. Не знаю, что и ответить на это. Может, где-то и мало, ноточно не у нас – на фестивале городской культуры «День города для людей».

25 июня 2016 года мы впервые сделали городской праздник – все вместе на NIMLOFT. Чего только там не было: актуальнейшаямузыка, зажигательные танцы, современная поэзия и театр, разнообразные игры, мастер-классы, фестиваль кулинарных стартапов, фитнес – от бокса до йоги, лучные бои, модные показы, beauty-зона «Девочки на прокачку», нескучный лекторий и многое другое. Общее впечатление наилучшим образом выразила одна очень неглупая девушка лаконичным комментарием в соцсетях: «Оказывается, в Иванове что-то могут!»

А в 2017-м мы повторили. Один раз – случайность, два – тенденция, три –уже традиция. И 19 мая 2018годамы уже традиционно ждем гостей на наш фестиваль, но уже на новой площадке. Развивающийся своим путем NIMLOFT стал нам тесен, а идеи реновации теперь носятся в воздухе другого места – бывшей Мануфактуры Дербенёвых. Там, на площадке бизнес-центра «ДербенёвЪ»и будет ждать гостей наш праздник. Для всех совершенно бесплатно сыграет группа «Ундервуд», авторы не одного десятка хитов. К нам приедет Вася Ложкин. Знаменитый художник представит музыкальный проект, который он с присущей скромностью называет «Элитная Рок-Группа Федерального Уровня имени Васи Ложкина». Мы готовим небывалые для города музыкальные сюрпризы, о которых своевременно напишем в соцсетях. Будет и традиционная Йога-На-Крыше, и традиционный фитнес-фестиваль, и традиционная ярмарка. Будут мастер-классы для детей и взрослых, игры и развлечения для всех возрастов, кинопоказ под открытым небом, детская площадка. Будет DJ, open-air и всеобщие танцы. В общем, будет весело!

 «ВКонтакте»: https://vk.com/ivdayfest

Instagram: @ivdayfest

Самые читаемые новости

Редакция РК

Уборка механизированная и ручная

С начала сезона с улиц города вывезено 6700 кубометров смёта

Редакция РК

До 30 мая

В областном центре продолжаются публичные консультации по созданию новой Схемы размещения рекламных конструкций