БАННЕР
Редакция РК

Главной площадкой для новогодних торжеств и праздничных гуляний в городе Иванове уже традиционно станет Площадь Пушкина. Установлена и украшена новогодняя ель, для детей организованы игровые площадки и горки. Завершаются последние приготовления в «Новогоднем городке», сейчас при помощи крана рабочие городского предприятия "Ивгорэлектросеть" украшают площадь и домики для праздничной торговли.

Все подготовительные работы должны завершиться к 22 декабря. Именно в этот день в наш город прибудет главный символ новогоднего праздника – Дед Мороз. Об этом сообщил председатель городского комитета по культуре Сергей Фролов.

«В эти праздники горожан ожидает множество приятных сюрпризов и интересных развлекательных мероприятий. Уже разработана насыщенная новогодняя программа, - рассказал Сергей Фролов. - В программе Фестиваля на основной сцене запланировано ежедневное игровое шоу «Новогодняя Фантазия» по сюжетам любимых всеми сказок и мультфильмов с выступлениями музыкальных и танцевальных коллективов, интерактивами, лотереями, квестами с обязательным вручением призов участникам».

Добавим, к настоящему моменту центральные улицы, площади, скверы также празднично оформлены с помощью светодиодных элементов. На обновленной площади Ленина появилась необычная светодиодная елка авторского дизайна. Елка ажурной конструкции была предоставлена ивановским предпринимателем. В ближайшие дни в сквере у киноцентра «Современник» и на площади Пушкина появятся инсталляции в виде светящихся цифр «2019».

Многие учреждения системы образования и культуры, а также предприниматели и предприятия присоединились к украшению города. Оформление города к Новому году планируется закончить до конца недели.

Программа мероприятий фестиваля "Новогодний городок"

Самые читаемые новости

Редакция РК

«Твой ход – Лето 2019»

В Иванове впервые состоялись соревнования по скандинавской ходьбе

Редакция РК

«Натанцованные мысли»

Открыт прием заявок для участия во втором конкурсе хореографии