БАННЕР
Редакция РК

Второй фестиваль телесериалов «Пилот» пройдет в Иванове с 20 по 22 сентября. Об этом на VII церемонии вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения объявила генеральный продюсер фестиваля Светлана Дрыга. Мероприятие прошло накануне, 27 марта, в Москве.

Вместе с членом Академии Российского телевидения, директором кинокомпании «ПРОФИТ» Игорем Толстуновым Светлана Дрыга вручила приз в номинации за лучший телевизионный фильм. По мнению профессионального жюри премии АПКиТ им стала военная драма Кирилла Белевича «Крепость Бадабер» о восстании советских военнопленных в лагере Бадабер.

Светлана Дрыга напомнила гостям церемонии, что у сериалов появился отдельный фестиваль, который проходит в городе Иваново. В этом году смотр пройдет с 20 по 22 сентября. Генеральный продюсер «Пилота» пригласила всех присутствующих посетить мероприятия фестиваля. «На премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения представлено множество ярких сериалов. Вот бы они все попали к нам на фестиваль «Пилот», – сказала Светлана Дрыга.

Самые читаемые новости

Редакция РК

В День города в центре Иванова

будет ограничено движение и изменятся маршруты общественного транспорта

Дарья Капкова

На скорости

В субботу не пугайтесь раскатистого рева моторов: в Иванове открывается байк-сезон